Recursos da EBSCO em acesso experimental na ESTeSC

Recursos da EBSCO em acesso experimental na ESTeSC
Um contributo para a mais alta qualidade da aprendizagem e excelência da investigação
09 de julho| 14h30 – 16h00
 Agenda/Objetivos específicos:    
  1. Descrever as Bases de Dados Food Science Source, Food Science and Technology Abstracts (FSTA) e Nutrition Reference Center;
  2. Aplicar uma Pesquisa Básica e uma Pesquisa Avançada:
    1. Filtrar resultados;
    2. Visualizar resultados;
    3. Gerir resultados.
  3. Criar uma conta pessoal [my EBSCOhost];
  4. Aceder ao website EBSCO Connect.
Objetivos gerais: Com esta formação, pretende-se aprofundar o conhecimento sobre as bases de dados Food Science Source, Food Science and Technology Abstracts (FSTA) e Nutrition Reference Center e promover, numa perspetiva ética, o desenvolvimento de competências de pesquisa, localização, seleção, gestão e avaliação (crítica) da informação científica e académica,
Destinatários: Alunos, professores e investigadores, nas áreas de Dietética, Nutrição e Gastronomia  da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra
Inscrição aqui!